Im Kochbuch speichern Print

Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern Öl in einer Pfanne erhitzen und ein Blatt Schinken hineingeben.
  2. Käsescheiben darauf legen und zwei Eier in die Pfanne schlagen. Auf mitlerne Hitze zurückschalten und braten, bis das Ei durch ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern servieren.

Tipp:

Das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern am besten in einer etwas kleineren Pfanne zubereiten und frisches Brot oder Toast dazu servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 2 Scheibe(n) Käse (Gouda)
  • 1 Scheibe(n) Schinken
  • Salz
  • Pfeffer