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Eierkren

Melissa Ehrenreich

Zubereitung:

  1. Für den Eierkren die Eier kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Kren und den Apfel raspeln.
  3. Nun mit den restlichen Zutaten vermischen.

Tipp:

Zum Eierkren passt Osterbrot, Schinken (warm oder kalt), Selcher, Hartwürstel und Selchfleisch. Das Rezept eignet sich auch perfekt, um übrig gebliebene hart gekochte Eier von Ostern zu verwerten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 8 Stk. Eier
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Kren
  • 2 Stk. Apfel (geraspelt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Schuss Öl
  • 1-2 Becher Sauerrahm (oder Joghurt)