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Zubereitung:
- Für das Schweinsfilet mit Gemüse an Bärlauch-Käse-Sauce das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
- Das Schweinsfilet in 8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit Bauchspeck umwickeln. Gemüse mit Champignons salzen, pfeffern und in etwas Butter etwas anrösten.
- Mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und bissfest dünsten. Inzwischen den gehackten Zwiebel in Butter anrösten, mit etwas Mehl stauben, mit Gemüsesuppe aufgießen und etwas köcheln lassen.
- Den Bärlauch klein hacken und mit Kräuterfrischkäse und Schlagobers dazugeben. Die Sauce mit einem Mixstab oder Smoothie pürieren.
- Die Schweinsfilets in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170 Grad Umluft 4-6 Min. überbacken.
- Bärlauch-Käse-Sauce nochmals aufkochen lassen, auf Teller anrichten, das Gemüse darauf platzieren und je 2 Stück Schweinsfilet darauf legen.
Tipp:
Zum Schweinsfilet mit Gemüse an Bärlauch-Käse-Sauce passen Kroketten aber auch Reis oder Kartoffel und frischer grüner Salat.