Im Kochbuch speichern Print

Brokkoli Auflauf

Iglo

Zubereitung:

  1. Für den Brokkoli Auflauf zunächst Broccoli Auftauen
  2. Kartoffeln schälen und weich kochen, auskühlen lassen
  3. Topfen und Eier mit Gewürzen gut verrühren
  4. Gehackten Broccoli, gekochte Kartoffeln und geriebenen Käse untermischen
  5. Masse in eine feuerfeste gebutterte und gebröselte Auflaufform füllen
  6. Brokkoli Auflauf im Backrohr mit Heißluft bei ca. 180C°  ca. 30-35 Minuten goldbraun backen

Tipp:

Den Brokkoli Auflauf mit Joghurt oder Schnittlauch Sauce servieren!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Iglo Broccoli
  • 300 g Kartoffeln (gekocht)
  • 250 g Topfen
  • 2 Eier
  • 150 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat