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Frühstücksmuffins

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Frühstücksmuffins die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Das Mehl, die Eier, das Backpulver und einen Schuss Milch vermengen.
  2. Zwiebel und Speckwürfel unterrühren und die Masse in Silikonförmchen verteilen. Bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen testen ob die Muffins durch sind.

Tipp:

Die Frühstücksmuffins können auch ohne Speck zum Beispiel dafür mit gekochtem Gemüse zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 12 Portionen:

  • 170 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Speck (gewürfelt)