Im Kochbuch speichern Print

One Pot Gemüse Pasta

Herbert

Zubereitung:

  1. Für die One Pot Gemüse Pasta die Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam in Olivenöl leicht anrösten, mit Essig und Weißwein ablöschen, Teigwaren dazu und auf kleiner Flamme fast weich kochen.
  2. Zucchini in halbe Scheiben und Schinken in Streifen schneiden und mitdünsten lassen. Philadelphia unterrühren, halbierte Paradeiser dazugeben, sparsam pfeffern und servieren.

Tipp:

Die One Pot Gemüse Pasta kann mit jedem beliebigen Gemüse zubereitet werden. Ein tolles schnelles Mittag- oder Abendessen und ideal für die Resteküche.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Jungzwiebeln (große)
  • 2 Stk. Spitzpaprika (rote)
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 2 Stk. Zucchini
  • 150 g Schinken
  • 1 Becher Philadelphia (Kräuter)
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Dinkel Vollkornnudeln
  • 250 ml Weißwein
  • 10 Stk. Cherry-Paradeiser
  • 1 Schuss Aceto Balsamico