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Karotten-Kohlrabi Laibchen mit Sauerrahmdip

cr611 / User

Zubereitung:

  1. Für die Karotten-Kohlrabi Laibchen mit Sauerrahmdip die Karotten und den Kohlrabi waschen, Kohlrabi schälen und raspeln. Etwas Zwiebel und Knoblauch hacken und alles in eine Schüssel geben. Käse reiben, Kräuter hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  2. Etwas Vollkornmehl und etwas Brösel dazustreuen, so dass das Gemüse gebunden ist. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, aus dem Gemüsegemisch Laibchen formen und im Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb backen bzw. braten.
  3. Für den Sauerrahmdip Sauerrahm in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Maggi und frischem Schnittlauch verfeinern. Die Karotten-Kohlrabi Laibchen mit  Sauerrahmdip servieren.

Tipp:

Auch mit Zucchini oder Erdäpfeln schmecken die Karotten-Kohlrabi Laibchen mit Sauerrahmdip hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Karotten-Kohlrabi-Laibchen

  • 1 Kohlrabi
  • 2 Karotte
  • etwas Zwiebel
  • etwas Knoblauch
  • Kräuter
  • 1 Handvoll Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brösel
  • etwas Vollkornmehl
  • Olivenöl

Für den Sauerrahm-Dip

  • 1 Becher Sauerrahm
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi