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Lachsfilet in Kokossauce mit Ofengemüse

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für das Lachsfilet in Kokossauce das Lachsfilet mit Olivenöl beträufeln, in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad Heißluft im Ofen 25 Minuten backen. Die Zucchini und Karotten schälen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls in Ringe schneiden.
  2. Die Tomaten in der Hälfte durchschneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und im Ofen bei 200 Grad Heißluft 30 Minuten backen.
  3. Für die Sauce die Kokosnusscreme mit der Kokosmilch aufkochen, Dill dazugeben und den Zitronensaft ebenfalls unterrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und das Lachsfilet in Kokossauce mit Ofengemüse servieren.

Tipp:

Auch Petersilerdäpfel schmecken hervorragend zum Lachsfilet in Kokossauce

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Lachsfilet (TK oder frisch)
  • 1 Pkg. Kokosnusscreme
  • 100 ml Kokosmilch
  • 2 EL Dille (TK oder frisch)
  • 2 Stk. Zucchini
  • 4 Stk. Karotte
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 1 Stk. Zitrone (den Saft davon)