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Spargel-Zucchini Risotto

inge j.

Zubereitung:

  1. Für das Spargel-Zucchini Risotto das Öl erhitzen, den Zwiebel darin anlaufen lassen. Das Gemüse und den Reis dazugeben und gut durchrühren und ebenfalls mit anlaufen lassen.
  2. Mit kochender Suppe nach und nach unter Rühren aufgießen. Wenn der Reis kernweich gedünstet ist, die Butter unterrühren und den Parmesan hinzufügen.

Tipp:

Wer möchte kann das Spargel-Zucchini Risotto auch ohne Champignons machen. Sehr gut sind auch Steinpilze stattdessen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 80 g Arborio-Reis
  • 1 EL Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Öl
  • 5 Stange(n) Spargel (grün, klein geschnitten)
  • 3 EL Zucchini (gewürfelt)
  • 4 Stk. Champignons (geschnitten)
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Parmesan (gerieben)