Kuner
Zubereitung:
- Für die Crostini mit Erbsenpüree und Zander zunächst Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 EL Olivenöl beidseitig knusprig braten.
- Für das Püree Erbsen bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen mit einem Stabmixer grob pürieren, mit Crème fraîche und Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zanderfilets von eventuellen Gräten befreien, in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Fischstücke darin auf der Hautseite langsam knusprig braten. Umdrehen, 1 Minute ziehen lassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Brotscheiben mit Erbsenpüree bestreichen, mit je einem Stück Zander belegen, die Crostini mit Erbsenpüree und Zander mit Zitronenthymian garnieren.
Tipp:
Fischfilets für die Crostini mit Erbsenpüree und Zander sind dann richtig gebraten, wenn sie innen noch leicht glasig sind.