Im Kochbuch speichern Print

Waffel-Toast

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den Waffel-Toast alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät gut vermengen. Bei Bedarf einige Schlucke Milch hinzugeben, so dass ein flüssiger Teig entstehten.
  2. Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl bepinseln. Den Teig in das Waffeleisen geben und ausbacken. Alternativ kann der Teig auch in einer Kuchenform im Backrohr gebacken und später in Stücke geschnitten werden.
  3. Die fertigen Waffeln mit Schinken und Käse belegen und im Toaster toasten. Den Waffel-Toast servieren.

Tipp:

Den fertigen Waffel-Toast am besten mit Ketchup und einem grünen Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Teig

  • 3 EL Magertopfen
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Milch
  • 2 Eier

Für den Belag

  • Schinken
  • Käse