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Eierspätzle mit Rinderrohwurst

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Zubereitung:

  1. Für die Eierspätzle mit Rinderrohwurst zuerst den Teig zubereiten. Dazu die geschmolzene Butter mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig verrühren. Inzwischen einen Topf mit Wasser aufstellen.
  2. Wenn das Wasser siedet, Salz dazugeben und dann Spätzle durch ein Spätzlesieb ins Wasser geben. Die Spätzle ca. 5 Minuten kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Rinderrohwurst würfelig schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Spätzle hineingeben, die Rinderrohwurststücke dazugeben und mit den verquirlten Eiern übergießen.
  4. Am Schluss den Schnittlauch untermengen.

Tipp:

Die Eierspätzle kann man auch mit Speck oder Schinken, oder einer anderen Wurst zubereiten. Auch ganz ohne sind sie sehr köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Mehl (griffiges)
  • 2 Stk. Eier
  • 1/8 l Milch
  • 50 g Butter (geschmolzen)
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Rinderrohwurst (Menge nach Belieben)
  • Butter (für die Pfanne)
  • Pfeffer