michi2212
Zubereitung:
- Für die Eierspätzle mit Rinderrohwurst zuerst den Teig zubereiten. Dazu die geschmolzene Butter mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig verrühren. Inzwischen einen Topf mit Wasser aufstellen.
- Wenn das Wasser siedet, Salz dazugeben und dann Spätzle durch ein Spätzlesieb ins Wasser geben. Die Spätzle ca. 5 Minuten kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Rinderrohwurst würfelig schneiden.
- In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Spätzle hineingeben, die Rinderrohwurststücke dazugeben und mit den verquirlten Eiern übergießen.
- Am Schluss den Schnittlauch untermengen.
Tipp:
Die Eierspätzle kann man auch mit Speck oder Schinken, oder einer anderen Wurst zubereiten. Auch ganz ohne sind sie sehr köstlich.