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Schafskäsesalat

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Schafskäsesalat die Salatherzen waschen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln.
  2. Die Bohnen, den Mais und die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und letztere gegeben falls entkernen. Das Ei 7-10 Minuten hart kochen und halbieren.
  3. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl abmachen.

Tipp:

Wer mag kann noch gepressten Knoblauch in den Schafskäsesalat geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Salatherzen
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 1/2 Dose(n) Käferbohnen
  • 1/2 Glas Oliven (braun & grün, entkernt)
  • Kernöl
  • Essig
  • Salz
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • Pfeffer