Im Kochbuch speichern Print

Mozzarellaröllchen auf Salat

bho

Zubereitung:

  1. Für die Mozzarellaröllchen den Salat waschen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und den Salat beigeben. Den marinierten Salat auf Tellern anrichten.
  2. Abwechselnd eine Scheibe Mozzarella und Rohschinken übereinander setzen. Den Vorgang wiederholen und in die Mitte in geschnittenen Paprika setzen.
  3. Die Mozzarella Scheiben und Rohschinkenscheiben zusammenrollen und auf dem Salat platzieren.
  4. Zum Schluss noch etwas Basilikumpesto über die Röllchen träufeln.

Tipp:

Die Mozzarellaröllchen kann man auch auf Rucolasalat anrichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Mozzarella
  • 8 Scheibe(n) Prosciutto
  • 1/2 Stk. Paprika
  • Vogerlsalat
  • Basilikumpesto
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl