Im Kochbuch speichern Print

Hühnerbrust mit Chili

Kuner

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust mit Chili zunächst die Hühnerfilets würzen und 10 Minuten im Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
  2. Das Gemüse 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und die Margarine hinzufügen. KUNER Mayonnaise mit Chilisauce würzen und dazu servieren.
  3. Hühnerbrust mit Chili mit Kartoffeln servieren.

Tipp:

Variieren Sie das Gemüse zur Hühnerbrust mit Chili: Zuckerschoten, Karotten, Brokkoli.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrust (ohne Haut, jeweils 120 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 g Spargel (grün)
  • 250 g Karotte
  • 1 EL Margarine
  • 4 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  • 1 EL KUNER Chili Sauce