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Reissalat

anni0705

Zubereitung:

  1. Für den Reissalat den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Karotten in Scheiben, die Orangen schälen und in Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Den fertigen Reis kalt abschrecken und mit den geschnittenen Zutaten vermischen. Das Magerjoghurt mit dem Currypulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Joghurtmischung mit dem Reisgemisch vermengen und servieren.

Tipp:

Zum Reissalat passt frisches Gebäck nach Wahl. Der Reissalat kann mit beliebigen Zutaten geändert oder variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Reis
  • 2 Stk. Karotte (groß)
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 2 Stk. Orange
  • 200 g Magerjoghurt
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer