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Brokkolischnitzel

HLW Haag

Zubereitung:

  1. Für die Brokkolischnitzel die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Butter auf beiden Seiten goldgelb anbraten.
  2. Den blanchierten Brokkoli darüber verteilen und mit Rama Cremefine übergießen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Suppenwürfel würzen.
  3. Zugedeckt 10 – 15 Minuten garen lassen.

Tipp:

Das Brokkolischnitzel mit Nudeln oder Kartoffeln servieren. Wer möchte, kann auch anderes Fleisch dafür verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Pkg. Brokkoli (tiefgefroren)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Cremefine (zum Kochen)
  • Salz
  • Pfeffer