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Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse

Kölln / Palmin®

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse zunächst Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und flach klopfen. Mit Pfeffer würzen. Je Schnitzel mit einer Schafskäsescheibe, Pesto und einigen Basilikumblättchen belegen, zusammenfalten und mit Zahnstocher feststecken.
  2. Rucola putzen, die harte Stiele entfernen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mazola®, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate, Tomaten und Gurken anrichten. Die Sauce darüber verteilen.
  3. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mazola® in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel ca. 2 Minuten pro Seite darin braten. Mit gemischtem Salat anrichten. Zu gefüllten Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse passt Ciabatta.

Tipp:

Als Variante der gefüllten Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse können Sie die Schnitzel mit Parmaschinken füllen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Putenschnitzel (dünn, je 80 g)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 Scheibe(n) Schafskäse (dünn, je 25 g)
  • 4 EL Pesto
  • 1 Bund Basilikum
  • 200 g Rucola
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Mini Gurke
  • 6 EL Mazola® Keimöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 3 EL Mazola® Keimöl