ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für lauwarmes Brot mit Paprika und Mozzarella zunächst die Paprikaschoten achteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben unter dem Backofengrill 10-12 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem nassen Geschirrtuch bedeckt 10 Minuten auskühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
- Während der Paprika im Backrohr ist, die Brote vorbereiten. Jede Scheibe mit ein wenig Olivenöl bestreichen und mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben. Nach dem Paprika für 3-5 Minuten ins Rohr geben, bis es knusprig ist.
- Die Brotscheiben herausnehmen und abwechselnd mit Paprika und auseinandergezupftem Mozzarella belegen. Salzen und pfeffern und das lauwarme Brot mit Paprika und Mozzarella mit Rucola garniert servieren.
Tipp:
Lauwarmes Brot mit Paprika und Mozzarella als Jause oder Fingerfood servieren.
Wenn es einmal schneller gehen soll, kann man auch eingelegte Paprika verwenden.