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Risipisi mit Faschiertem

Margot Graf

Zubereitung:

  1. Für das Risipisi mit Faschiertem den Reis mit dem Wasser und dem Salz weich kochen Das Faschierte im Olivenöl scharf anbraten und mit dem Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den gekochten Reis zum Faschierten geben und die Erbsen hinzufügen. Das Risipisi nun so lange weiterbraten, bis die Erbsen weich sind.

Tipp:

Das Risipisi mit Faschiertem ist ein ideales "Restlessen". Übriggebliebener Reis findet in diesem Rezept Verwendung und das Faschierte kann durch Bratenreste ersetzt werden. Dazu passt grüner Salat aber auch Gurkensalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Tasse(n) Langkornreis
  • 4 Tasse(n) Wasser
  • 1 TL Salz
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Olivenöl