Barilla
Zubereitung:
- Für die Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti no.5 darin kochen.
- Gleichzeitig den Lachs in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Lachswürfel einige Sekunden garen.
Die fein gehackten Tomaten hinzugeben. - Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und zu dem Lachs in die Pfanne geben (ein Glas Nudelwasser beiseite stellen).
- Dann die Pfanne vom Herd nehmen, 1 Glas Barilla Pesto alla Genovese und etwas von dem heißen Nudelwasser hinzugeben, um die Pasta und die Sauce besser schwenken und verrühren zu können.
- Teller Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs mit einer schönen Blume aus Dill anrichten.
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Tipp:
Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs schmeckt auch mit anderen Fischarten.