Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Mozzarella-Salat

Daniela

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Mozzarella-Salat die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die frischen Basilikumblätter klein hacken. Alles zusammen mischen und mit Olivenöl marinieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Tipp:

Zum Tomaten-Mozarella-Salat schmeckt sehr gut ein Toastbrot oder ein Baguette. Wer möchte, schneidet noch ein paar Oliven dazu.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Tomaten
  • 150 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter (frische)
  • 3 EL Olivenöl