lsfabian
Zubereitung:
- Für das Minuten Steak mit Ofen-Pommes die Schweinsrücken Steaks waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Sojasauce bepinseln, ziehen lassen.
- Die Kartoffeln waschen, schälen in Stifte schneiden und im kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abgießsen, trocknen und auskühlen lassen. Die Mayonnaise auf mixen und in den Kühlschrank stellen.
- Backofen auf 220 Grad Umluft hochstellen. Meersalz a.d. Mühle und 1/2 Espressolöffel Piment d'Espelette, in einer Schüssel vermischen, Kartoffelstifte hineingeben mit Sesamöl beträufeln und vermischen.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und in den Ofen geben. Für 15 - 20 Minuten goldgelb ausbacken.
- Nach 10 Minuten eine Pfanne erhitzen, mit Rama Bratöl auspinseln und die Minutensteaks darin von jeder Seite 2 Minuten braten.
- Mit Pfeffer würzen. Zusammen mit den Ofen Pommes und der Mayonnaise anrichten.
Tipp:
Das Minuten Steak mit Ofen-Pommes kann noch beliebig mit knackigem Gemüse oder auch mit Ofengemüse serviert werden.