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Scharfes Hühner Curry

Pico

Zubereitung:

  1. Für das Hühner Curry Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Paradeiser entkernen, vierteln. Chili fein schneiden. Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden salzen, pfeffern und in Öl anbraten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben kurz mitrösten. Neugewürz, Koriander, Curry und Paradeismark einführen Zimt und Chilischoten kurz mitrösten.
  3. Suppe und Kokosmilch zugießen. Ragout bei mittlerer Hitze dünsten ca 45 min. 5 Minuten vor Ende Paradeiser und Petersilie dazu geben.

Tipp:

Das Hühner Curry am besten mit Reis servieren oder auch einfach mit indischem Naan Brot genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hühnerbrust
  • 400 g Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 1 Schote(n) Chili
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Neugewürz
  • 1 TL Koriander
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Stk. Zimtrinde
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Kokosmilch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer