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Maroni braten in der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Maroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Danach mit einem kleinen Messer auf einer Seite dünn kreuzweise einschneiden.
  2. Die Maroni auf der Grilltasse verteilen und unter gelegentlichem Rütteln bei 170 °C ca. 25-30 Minuten backen.
  3. Während des Backvorgangs ca. 80 ml Wasser in den Boden der Philips Airfryer Heißluftfritteuse füllen, um ein austrocknen der Maroni zu verhindern.

Tipp:

Die Maroni zum Beispiel in selbstgebastelten Papiertüten servieren oder in einer selbst gemachten Geschenkbox. Beim Maroni braten im Airfryer am besten mit einem Häferl Glühwein warten und anschließend die heißen Maroni gleich genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Maroni