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Zubereitung:
- Für die Gugelhupferl Eiweiß mit Salz und Limettensaft sehr steif schlagen, wegstellen. Eigelb mit dem Honig sehr schaumig aufschlagen. Formen ein wenig ausfetten.
- Mehl mit Weinsteinbackpulver mischen Flower-Power Gewürz und Nüsse ebenfalls untermischen. Dann alle Zutaten mit einem Spatel vorsichtig untereinanderziehen und etwa 6 Muffinsformen oder kleine Gugelhupfformen damit füllen.
- Bei 160 Grad Heißluft etwa 20 Minuten hell ausbacken, Stäbchenprobe machen! Aus Staubzucker und Limettensaft eine mitteldicke Glasur anrühren und die noch warmen Gugelhupferl damit bestreichen. Am Schluss mit Flower-Power-Gewürzblüten bestreuen.
Tipp:
Es empfiehlt sich für die Gugelhupferl, statt dem normalen Backpulver Weinsteinbackpulver zu verwenden, da das normale Backpulver weniger gut schmeckt.