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Mini-Movembermuffins

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Movembermuffins den Muffinteig nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Eine Mini-Muffinform mit Förmchen auslegen, den Teig in einen Spritzsack mit einer runden Tülle füllen und in die Förmchen spritzen.
  3. Die Muffins bei Heißluft bei 160 °C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Muffins ein wenig auskühlen lassen und mit weißer Zuckerglasur glasieren.
  4. Die Mini-Movembermuffins, so lange die Glasur noch nicht getrocknet ist, mit Zuckerbärten und Streudekor nach Wahl verzieren.

Tipp:

Die Mini-Movembermuffins können mit jedem Muffinteig Ihrer Wahl zubereitet werden.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 1 Portion(en) Muffinteig (siehe Link im Text)
  • 1 Portion(en) Zuckerglasur (siehe Link im Text)
  • Zuckerbärte
  • Zuckeraugen
  • Streudekor (nach Wahl)