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Zubereitung:
- Für den Pastinakeneintopf Zwiebel und gelbe Rüben kleinschneiden. Speck ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und gelbe Rüben, Zwiebeln und Speck auf mittlerer Hitze langsam bräunen.
- Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Schweinefleisch in etwa 3x3 cm große Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
- Mit etwa 250 ml Wasser aufgießen und dann die gebräunten Zwiebeln, Speck und Rüben damit auffüllen. Suppenwürze dazu tun. Nun die Erdäpfelstücke zugeben und alles 10 min. köcheln lassen.
- Inzwischen die Pastinaken und den Zeller schälen und in Stücke schneiden. Dazu geben und weitere 10 min. kochen. Abschmecken und servieren.
Tipp:
Der Pastinakeneintopf wird auch besonders schmackhaft, wenn man ihn mit Geselchtem macht.