ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Guacamole-Eier zunächst die Eier für ungefähr 10 Minuten hart kochen. Auskühlen lassen und schälen. Der Länge nach halbieren.
- Den Koriander fein hacken. Jalapeño in Ringe schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken. Die Eidotter vorsichtig aus dem Ei lösen und hinzufügen. Limettensaft, Salz, Koriander, Jalapeños sowie Crème fraîche hinzufügen und alles gut durchrühren.
- Die Avocadomasse wieder zurück in die Einbuchtungen der Eiweiße füllen. Die Guacamole-Eier mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
Zum dazugehörigen Video.
Tipp:
Regulieren Sie die Schärfe der Guacamole-Eier mit der Menge und Schärfe der verwendeten Chilis.
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