Sieglinde Stegbauer
Zubereitung:
- Für die Quinoa-Gemüsepfanne Quinoa in einem feinen Sieb waschen, mit der doppelten Menge Wasser leicht kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dauer, ca. 25 Minuten.
- Wurzelgemüse in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel, den Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Rosmarin fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, das Wurzelgemüse dazu, weiterrösten, Zucchini und die Gewürze dazu, rösten bis das Gemüse bissfest ist, das dauert ca. 10-12 Minuten.
- Quinoa unter mischen, mit viel frischer Petersilie anrichten.
Tipp:
Die Quinoa-Gemüsepfanne ist ein sehr schnell zubereitetes und gesundes Gericht, kann als Beilage sowohl als Hauptgericht mit grünen Blattsalat serviert werden und ist beliebig variierbar.