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Überbackener Kornspitz

Rickerl / User

Zubereitung:

  1. Für den überbackenen Kornspitz den Kornspitz einmal längs auseinanderschneiden. Das Tomatenmark mit dem Wasser glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chiliflocken und Thymian würzen.
  2. Die Kornspitzhälften mit der Sauce bestreichen, den Cottage Cheese auf einer Kornspitzhälfte verteilen und mit 2 Scheiben Gouda belegen.
  3. Die zweite Kornspitzhälfte mit dem übrigen Gouda und dem Bergkäse belegen. Im Backrohr bei 200 Grad Umluft ca 15 Minuten überbacken oder alternativ eine halbe Minute in die Mikrowelle geben. Den überbackenen Kornspitz mit frischem Peffer betreuen und servieren.

Tipp:

Der Belag auf dem überbackenen Kornspitz kann natürlich nach Belieben variiert oder erweitert werden z.B. mit Mais, Schinken, Toamtenscheiben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Kornspitz
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Wasser
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Thymian (getrocknet)
  • 4 Scheibe(n) Gouda
  • 2 Scheibe(n) Bergkäse
  • 2 EL Cottage Cheese