Im Kochbuch speichern Print

Blätterteigrollen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Blätterteigrollen den Blätterteig ausrollen und mit einem Teigrad in lange Dreiecke schneiden. Auf die schmale Seite etwas Marmelade geben und aufrollen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C etwa 20 Minuten backen. Ausgekühlt dick mit Zucker bestreuen.

Tipp:

Die Blätterteigrollen kann man beliebig füllen. Auch als pikante Variante sind die Blätterteigrollen ein schnell zubereiteter und idealer Partysnack.

Wer den Blätterteig gerne selbst zubereiten möchte, findet HIER das passende Grundrezept dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1/2 Glas Marmelade (feste)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)