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Apfel-Speck Omelett

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Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Speck Omelett den aufgeschnittenen Speck in einer Pfanne leicht anbraten, dann von der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien  und in ca. 4 mm dicke Ringe schneiden. Ebenso in der Pfanne anbraten.
  3. Dazwischen die Eier mit dem Schlagobers und den Gewürzen verrühren. Äpfel und Speck wieder in die Pfanne geben, die Eiermasse darüber gießen und bei mittlerer Hitze bei geschlossenen Deckel stocken lassen.
  4. Mit frisch geriebenem Pfeffer würzen.

Tipp:

Aus der Menge bekommt man zwei Apfel-Speck Omelettes. Das Apfel-Speck Omelett kann man auch mit gehacktem Zwiebel zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Eier
  • 70 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 Stk. Apfel
  • 150 g Speck