cook4fun
Zubereitung:
- Für die Blumenerde im Topf die Tontöpfe mit Frischhaltefolie auslegen. Qimiq laut Packungsanleitung aufschlagen und in die Tontöpfe füllen.
- Die Oreo-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel auf der Schokomasse verteilen und mit Marzipankarotten verzieren.
Tipp:
Die Blumenerde im Topf kann beliebig mit essbaren Schmetterlingen, Blumen bzw. Gummiwürmern dekoriert werden.
Ein praktisches und optisch sehr nettes Rezept für unerwartete Gäste.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Qimiq Whip (Schokolade)
- 16 Stk. Oreo-Kekse
- Marzipan-Karotten