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Zubereitung:
- Für den faschierten Braten Wasser oder Milch in einen Weidling geben. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Hitze hellbraun anbraten.
- Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauchflocken und Chili zur Milch geben. Kornspitze reiben und ebenfalls dazu mischen, gut durchrühren. Die Zwiebelwürfel ebenfalls zu der Masse mischen, mit dem Fleisch verkneten.
- Einen flachen Bräter ausfetten und die Fleischmasse darin verteilen, flach streichen und mit dem Käse bestreuen.
- Mit Deckel oder Alufolie verschließen. Den Bräter ins auf 200 Grad vorgeheizte Backrohr schieben und den Braten etwa 40 Minuten garen.
- Den Deckel oder die Folie entfernen und etwa 10 Minuten fertig backen, bis der Käse braun wird.
Tipp:
Bestreuen Sie den faschierten Braten entweder mit vermischten Käsesorten z. B. von Resten, die Sie verbrauchen möchten oder nehmen Sie dafür einen beliebigen Hartkäse.