Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig
- 200 g Weizenmehl
- 320 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- 2 Eidotter
- 1 TL Olivenöl
- Salz
Für das Beinfleisch
- 1000 g Beinfleisch
- Meersalz
- Pfeffer
- 300 g Karotte
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Zwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 3 Zweig(e) Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 400 ml Rotwein
- 500 ml Wasser
- 1 EL Estragon
Für die Paprikacreme
- 350 g Spitzpaprika
- 1 Chili
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- etwas Gemüsefond
- Koriandersamen
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Zitronensaft
Für den Fenchel
- 4 Fenchel
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 1/2 Zitrone
Außerdem
- 2 Eidotter
- 2 EL Haselnüsse
- Estragon