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Mediterrane Pangasius-Gemüsepfanne

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Für die mediterrane Pangasius-Gemüsepfanne das Gemüse klein schneiden. Die Melanzani etwas salzen, kurz stehen lassen und die Flüssigkeit abtupfen.
  2. Das Pangasiusfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl braun anbraten. Die Pangasiusstücke herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Die Zucchini und Karotten in der Pfanne kurz anbraten. Melanzani und Tomaten dazugeben noch kurz mitbraten lassen. Den Fisch wieder zum Gemüse geben und mit den Kräutern und Salz abschmecken.

Tipp:

Die meditterane Pangasius-Gemüsepfanne ist sehr schnell gemacht und ist ein köstliches, kalorienarmes Rezept. Es können auch andere Kräuter wie z.B. Thymian oder Rosmarin dazugegeben oder statt dessen verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Pangasiusfilets
  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroße, ca. 500 g)
  • 1 Stk. Melanzani
  • 2 Stk. Karotte
  • 4 Stk. Tomaten (ca. 250 g)
  • Öl
  • Zitronensaft
  • Oregano (frisch oder getrocknet)
  • Salz
  • Basilikum