Für die Frühlingskräuterwaffeln Frühlingskräuter waschen und klein schneiden. Eier mit Milch verquirlen, Salz und Mehl einrühren, zum Schluss Käse und Kräuter dazugeben.
Waffeleisen mit Öl aussterichen und jeweils einen Schöpfer Teig hineingeben, etwas glatt streichen und ca. 10 Minuten langsam backen.
Tipp:
Diese Menge reicht für ca. 6 x 2 Frühlingskräuterwaffeln.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Jause
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Öl (fürs Waffeleisen)
500 ml Milch
4 Stk. Eier
350 g Vollkorn-Dinkelmehl
1 Handvoll Frühlingskräuter (z. B. Gundelrebe, Giersch, Brennnesselspitzen, Spitzwegerich, etc...)