Im Kochbuch speichern Print

Müsliriegel

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Müsliriegel das Mark der Vanilleschote, entkernte Datteln, Gojibeeren, Sonnenblumenkerne und Hanfsamen in einen Cutter geben. Alles zusammen zu einem Brei verarbeiten, dann etwas Zimt und Hanfproteinpulver dazugeben.
  2. Diesen "Teig" zwischen zwei Lagen Backpapier in eine Viereckige Form pressen und in Riegel schneiden.

Tipp:

Ergibt 4 - 5 Stück. Die Müsliriegel am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Datteln (getrocknet)
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Gojibeeren (getrocknet)
  • 20 g Hanfsamen (gröstete)
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 80 g Hanfproteinpulver