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Zucchinicremesuppe

tini.bema

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicremesuppe Zucchini, Kartoffel sowie Zwiebel klein schneiden. Zwiebelstückchen in etwas Olivenöl anschwitzen und Gemüsesuppe beimengen.
  2. Zucchini und Kartoffel hinzugeben, aufkochen lassen und bei mittlere Temperatur weiter kochen lassen, bis das Gemüse weich genug ist (ca. 10-15 Minuten). Nach Geschmack würzen.
  3. Mit einem Stabmixer pürieren - je nach gewünschter Konsistenz. Zum Schluss Knoblauch einpressen und mit Rama Cremefine abschmecken.

Tipp:

Wer möchte kann einige Kürbiskerne oder Croutons über die Zucchinicremesuppe streuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 750 ml Gemüsesuppe (bei Bedarf mehr)
  • Salz
  • 3-4 EL Rama Cremefine (zum Kochen, optional)
  • Pfeffer
  • Muskat