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Schupfnudeln mit Bärlauchpesto

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Schupfnudeln mit Bärlauchpesto zunächst die Schupfnudeln nach diesem Rezept zubereiten (ergibt 6 Portionen).
  2. Für das Pesto den Bärlauch waschen und gut trocken schleudern. Grob hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Mit dem Pürierstab oder Blitzhacker alle Zutaten fein pürieren.
  3. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
  4. Schupfnudeln mit Bärlauchpesto und getrockneten Tomatenstreifen vermischen und servieren.

Tipp:

Das Rezept für Schupfnudeln mit Bärlauchpesto kann auch abgewandelt werden. Verwenden Sie für das Pesto zum Beispiel Basilikum oder Rucola, wenn gerade keine Bärlauchsaison ist.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Portion(en) Schupfnudeln (siehe Link im Text)
  • 6 Tomaten (getrocknet)

Für das Pesto

  • 300 g Bärlauch
  • 30 g Pinienkerne
  • 25 g Parmesan
  • 300 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer