Belladonnalena
Zubereitung:
- Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen.
- Eine beschichtete Crêpepfanne leicht mit Butter ausreiben und erhitzen.
- Ein Viertel des Teiges in die Pfanne geben und eine Crêpe herausbacken. Dazu den Teig mit einem Holzlöffel bzw. -spatel gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
- Die gebackenen Crêpes mit einem langen Spatel zusammenfalten und mit Staubzucker bestreuen.
Tipp:
Crêpes sind auch als pikante Variante eine gute Idee.
Garnieren oder ergänzen Sie die Crêpes noch beliebig mit Früchten, Eis, Saucen, etc.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Dessert warm
Region: Frankreich
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 120 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Butter (zerlassen)
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Butter (zum Herausbacken)