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Fuchs Toast

Fotolia.de/ azurita

Zubereitung:

  1. Für den Fuchs Toast eine Scheibe Toast toasten oder kurz in der Pfanne in etwas Butter anrösten.
  2. Marille entkernen und in kleine, dünne Dreiecke schneiden. Aus einer Banane zwei längliche Dreiecke für die Fuchsohren schneiden. Für die Augen zwei Bananenscheiben und zwei Heidelbeeren verwenden.
  3. Den leicht abgekühlten Toast zurechtschneiden, mit Frischkäse bestreichen und zuerst Bananen und Heidelbeeren für die Augen und eine Weintraube als Nase auf den Toast legen.
  4. Anschließend die Marillenstückchen passend platzieren und die beiden Bananendreiecke auf die Ohren legen.
  5. Den Fuchs Toast sofort servieren.

Tipp:

Falls keine Marillen Saison ist, den Fuchs Toast mit Papaya belegen.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Toast (große Scheibe, z. B. American Toast)
  • 1 Stk. Marille
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Weintrauben (rot bzw. blau)
  • 2 Stk. Heidelbeeren
  • Frischkäse (zum Bestreichen)