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Zubereitung:
- Für den Fuchs Toast eine Scheibe Toast toasten oder kurz in der Pfanne in etwas Butter anrösten.
- Marille entkernen und in kleine, dünne Dreiecke schneiden. Aus einer Banane zwei längliche Dreiecke für die Fuchsohren schneiden. Für die Augen zwei Bananenscheiben und zwei Heidelbeeren verwenden.
- Den leicht abgekühlten Toast zurechtschneiden, mit Frischkäse bestreichen und zuerst Bananen und Heidelbeeren für die Augen und eine Weintraube als Nase auf den Toast legen.
- Anschließend die Marillenstückchen passend platzieren und die beiden Bananendreiecke auf die Ohren legen.
- Den Fuchs Toast sofort servieren.
Tipp:
Falls keine Marillen Saison ist, den Fuchs Toast mit Papaya belegen.
Eine Frage an unsere User:
Welches Obst könnte man für diesen Toast noch verwenden?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Jause, Kindergerichte
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Scheibe(n) Toast (große Scheibe, z. B. American Toast)
- 1 Stk. Marille
- 1 Stk. Banane
- 1 Stk. Weintrauben (rot bzw. blau)
- 2 Stk. Heidelbeeren
- Frischkäse (zum Bestreichen)