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Quinoa-Auflauf aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Für den Quinoa-Auflauf die Zwiebel und den Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in den Schongarer geben. Quinoa heiß abspülen und dazugeben, Mais und Kidneybohnen abspülen und ebenfalls dazugeben.
  2. Passierte und gehackte Tomaten, Gewürze, Gemüsesuppe und Frischkäse in den Schongarer geben und alles gut durchrühren, damit sich alles gut miteinander vermischt.
  3. Kurz abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen. Den Auflauf im Schongarer auf Stufe High 3,5 Stunden garen, danach abschmecken und genießen!

Tipp:

Zum Quinoa-Auflauf passt frischer Salat. Den Quinoa Auflauf kann man mit verschiedensten Gemüsesorten zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 500 g Tomaten (passierte)
  • 400 g Tomaten (gehackte)
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 80 g Frischkäse (Natur)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 175 g Quinoa
  • 100 g Mozzarella
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer