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Tortilla-Chips mit Avocado-Dip

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Tortilla-Chips mit Avocado-Dip zuerst die Avocados schälen, vom Kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Paradeiser sehr klein schneiden, Zwiebel klein hacken. Koriander waschen und fein hacken.
  2. Alles gemeinsam mit dem Sauerrahm gut verrühren, salzen, pfeffern und mit Chili und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Tortilla-Chips mit dem Avocado-Dip anrichten und servieren.

Tipp:

Die Tortilla-Chips mit Avocado-Dip sind perfekt für spontane Gelegenheiten mit Freunden.

Den Avocado-Dip kann man nach Belieben schärfer oder weniger scharf zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Avocado
  • 5 Stk. Paradeiser
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Chiliflocken (beliebig)
  • 1 Spritzer Zitronensaft (oder mehr nach Belieben)
  • 1/2 Bund Koriander (oder Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Kelly's Mexicanos (od. mehr)