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Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur

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Zubereitung:

  1. Für Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur die Schweinsschnitzel nudelig schneiden. Eierschwammerl putzen, Zwiebel klein schneiden.
  2. In etwas Öl die Zwiebel anrösten, dann das Fleisch dazugeben, kräftig anbraten und danach die Eierschwammerl dazugeben. Mit Wein und Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen.
  3. Den Rahm mit dem Mehl verrühren und zum Fleisch geben. So lange köcheln lassen, bis der Saft sämig wird.
  4. Für den Bulgur etwas Butter in einem Topf zergehen lassen, den Bulgur dazugeben und glasig werden lassen. Mit der doppelten Menge Wasser aufgießen und salzen.
  5. Zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme fertig kochen. Alles zusammen anrichten und servieren.

Tipp:

Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur kann man auch mit anderem Fleisch nach Wahl zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Schweinsschnitzel
  • 300 g Eierschwammerl
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Weißwein
  • Wasser
  • Salz
  • 250 g Bulgur
  • Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Pfeffer
  • Thymian