Im Kochbuch speichern Print

Hühnergeschnetzeltes in Paprikasauce

beate1971

Zubereitung:

  1. Für Hühnergeschnetzeltes in Paprikasauce Hühnerfleisch abwaschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Schnittlauch sehr fein schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Danach das Hühnerfleisch beigeben und kurz anbraten lassen.
  3. Den Paprika einrühren, mit der Hühnersuppe und Schlagobers aufgießen und ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem Servieren das Hühnergeschnetzelte in Paprikasauce noch mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Das Hühnergeschnetzeltes in Paprikasauce mit Spätzle servieren. Das passende Rezept für Spätzle finden Sie HIER!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hühnerfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Paprika (rot, edelsüß)
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Schnittlauch (frisch)