barbaska
Zubereitung:
- Für den Zucchinieintopf Grünkernschrot in aufgekochter Suppe einweichen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebel würfeln, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.
- Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann abgetropften Grünkernschrot hineingeben und unter Rühren mitbraten.
- Zucchini und Paprika hineingeben und ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten, samt den Saft aus der Dose, sowie abgetropfte Kidneybohnen und den Mais ebenfalls mit in die Pfanne geben.
- Ggf. die aufgefangene Suppe dazugeben. Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen, Kräutern abschmecken. Evtl. noch etwas Tomatenmark beigeben. Erneut aufkochen, nochmals abschmecken.
Tipp:
Zum Zucchinieintopf passt Brot, Semmeln, oder auch Nudeln. Der Zucchinieintopf kann beliebig ergänzt oder variiert werden.