Helpi
Zubereitung:
- Für das One-Pot-Curry Butterschmalz in einem Topf schmelzen und die gepfefferten Putenfilets anbraten, Zwiebel fein würfeln und dazugeben, Fleisch wenden.
- Dann den Reis dazugeben, gut durchrühren, mit etwa 250 ml Wasser aufgießen. Gehackte Nüsse, getrocknete Gojibeeren, Rosinen und das Currypulver, gehackte Minze, sowie Salz nach Geschmack hinzufügen.
- Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten auf kleinster Flamme köcheln. Nach Belieben eine Handvoll weiße oder rote Ribisel beimengen, durchrühren und bei ausgeschaltener Flamme noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tipp:
Das One-Pot-Curry lässt sich beliebig nach eigenem Geschmack variieren. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg. Andere Fleischsorten passen ebenso, wie auch festfleischiger Fisch.