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Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser, Salz und einen Spritzer Zitrone zum kochen bringen und den Spargel darin bisfest garen.
  2. Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten, dann in Salzwasser garen. Die Kartoffeln mit dem Spargel der Soße und dem Schinken auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Die Spargelabfälle nicht wegwerfen sondern zu Suppe verarbeiten. Zum Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken ist eine selbst gemachte Sauce Hollandaise natürlich am besten.

Ein schnelles Sauce Hollandaise Rezept dafür finden Sie gleich HIER! https://www.ichkoche.at/schnelle-sauce-hollandaise-rezept-13360

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Spargel (weißer)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1000 g Kartoffeln (neue)
  • 1 TL Salz
  • 500 g Holsteiner Katenschinken
  • 250 ml Sauce Hollandaise